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Servizio Sanitario Regione Emilia Romagna
Home > Chiedi all'esperto  >  Uso corretto del servizio  >  Archivio quesiti  >  Quesito di axel del 20/02/2008

Scheda quesito

Nickame:
axel
Data:
20/02/2008
Quesito:
salve, vi racconto cosa mi è successo. andando a mangiare fuori, mi ho notato che il piatto nel quale mangiavo era un pò sporco di sangue credo del cameriere che me lo ha portato o dello chef. vi chiedo quindi se avessi ingerito del cibo sporco di quel sangue ho corso rischi, anche in considerazione del fatto che nell'ingerirlo abbia toccato le mie labbra che presentano i classici taglietti dovuti al freddo (che lasciano una macchietta di sangue se vi passo su il fazzoletto). inoltre appena accortomi della macchia di sangue sul piatto vi ho passato su il mio dito sul quale vi era un taglietto-foro che non sanguinava ma che per intenderci si presentava rosso all'interno. ho corso rischi, devo effettuare qualche test??. grazie
Risposta di risponditore non trovato:
Gentile Axel, la situazione da lei descritta non è a rischio. Può dunque stare tranquillo Cordiali saluti R. Zecchini, dr. G. Guaraldi