Scheda quesito
- Nickame:
- Scarenna
- Data:
- 23/04/2007
- Quesito:
- Salve.
Mi é capitato di mangiare una brioche e di notare sul bordo del punto da cui avevo morso, del sangue (quindi il mio labbro inferiore sinistro ne era venuto a contatto). Ora, non so se fosse sangue mio o di altri. Non avevo ferite sanguinanti ma avevo una lesione sulla guancia e un taglio sul labbro superiore destro, verso l'interno. Entrambe le ferite non saguinavano.
Se fosse stato sangue del barista, esiste rischio di trasmissione? Se questo sangue (che era molto fresco) é venuto in contatto con quelle mie due lesioni?
A 38 giorni ho fatto un test HIV negativo. Adesso però, a circa 50-55 giorni mi é venuta da ieri una faringite, raffreddore e lieve malessere.
Non potrebbe essere una conseguenza di quell'evento?
Il sangue aderiva alla brioches ed era ancora molto rosso vivo e quindi fresco.
Posso ritenermi a rischio per HIV?
Secondo voi devo ripetere il test?
- Risposta di risponditore non trovato:
- Gentile Scarenna,
non ci sono casi di trasmissione di hiv attraverso il cibo: l'episodio che descrive non è a rischio di infezione hiv e non è necessario che si sottoponga ad altri test.
Può informarsi sulle modalità di trasmissione del virus consultando le pagine dedicate del sito.
Saluti.
dr.sse C.Vallini e C.Galli